Innovative Labs Hellferno 1 капс

Производитель: Innovative Labs
Производство: США
Код Товара: 11415
Наличие: 71

  • 11.02 UAH



Краткие характеристики
Размер порции: 1 капсула
Количество порций: 1
Все характеристики

Самые низкие цены!

 

Hellferno -  это четкая и проверенная, идеально скомпонованная система элементов направленных на уничтожение жировых клеток – разрушения их в прямом смысле и сжигания!

Hellferno -  это чрезвычайно мощное термогенное средство которое поможет Вам избавиться от жира быстрее чем когда-либо прежде! В Hellferno входят только проверенные временем и рабочие термогенетики, а также пара новых элементов, которые улучшаю эффективность этого препарата!

В Hellferno входят такие сверхэффективные термогенные вещества как Кофеин – этот природный компонент заставит ваше тело поднять температуру всех тканей, чем обеспечит повышенный расход килокалорий Вашим организмом. Эфедран – вещество по своему действию схожее с Экстрактом Эфедры и амфитамином, этот компонент ускорит процессы метаболизма, протекающие в клетках организма, а также способствует преобразованию в энергию именно жировых клеток, а не углеводов и белков, за счет этого в кровь выплеснется множеств жировых клеток, что обеспечит Вас приливом сил и энергии, которую надо поскорее выплеснуть, потому что в обратном случае жировые клетки вернуться на место. Экстракт зеленого чая – позволяет ускорить энергообмен организма, оказывая непосредственно липотропную функцию, не влияет на центральную нервную систему в отличии от термогенетиков, обогащает организм антиоксидантами. Диметиламиламин – вещество, которое существенно ускоряет метаболизм, умственный способности и сообразительность, физическое состояние человека, за счет внесения изменений в работу Центральной нервной системы, Диметиламиламин не рекомендуется принимать в чистом виде, а только в комплексе с другими жиросжигающими веществами. Экстракт Сиды сердцелистной – регулирует аппетит и чувство голода, исключая возможность переедания и слишком частого приема пищи в больших количествах.

 

Состав HellFerno (1 порция - 1 капсула):

 

Порции

Размер порции: 1 капсула
Количество порций: 1
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Пробники, Innovative Labs