Аминокислоты Gaspari BCAA 6000 180 таб

Ваша скидка: 339.83 UAH
Производитель: Gaspari Nutrition
Производство: США
Код Товара: 11444
Наличие: 1

  • 544.65 UAH204.83 UAH
  • Годен до: 06/2016



Краткие характеристики
Размер порции: одна порция 6 таблеток
Количество порций: 30
Все характеристики

Самые низкие цены!

СРОКИ ДО 06/16

Gaspari BCAA 6000 180 таб

BCAA 6000 от Gaspari Nutrition использует мощную дозу лейцина, с соотношением 4:1:1 чистых высококачественных аминокислот с разветвленной цепью в формуле, которая клинически доказала свою эффективность, в каждой дозе. Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) получили свое название благодаря своей уникальной молекулярной структуре, которая отличается от других аминокислот. Все BCAA, которые считаются "незаменимыми аминокислотами", потому что ваш организм не может синтезировать их из других соединений, и они должны быть получены из вне. Бодибилдеры и другие атлеты, современные спортсмены уже много лет знали, что BCAA являются ответственными за помощь в поддержке увеличить синтез белка, который может привести к более быстрому восстановлению, увеличению мышечной массы и увеличения производительности и выносливости. Помимо передовой, высоко биодоступной формы витамина B-6 и витамина B-12, комплекс BCAA 6000 также может способствовать повышению уровня вашей энергии и выносливости, что способствует дальнейшей максимизации связи тренировок с одновременной поддержкой восстановления.

 

Состав: одна порция (6таб )

Состав одной порции

 

Витамин B6 ** (пиридоксин-5-фосфат)

3 мг

 

Витамин В12 (как метилкобаламин)

3 мкг

 

L-лейцин

4000 мг

 

L-валин

1000 мг

 

L-изолейцин

1000 мг

 

.

Другие ингредиенты:

Микрокристаллическая целлюлоза, дикальций фосфат, стеариновая кислота, кроскармеллоза натрия, стеарат магния, диоксид кремния, фармацевтическая глазурь.

  

Внимание!
Аллерген 

 

Ингредиенты:
Содержит молоко, моллюски и говядины 

 

Рекомендации по применению:

Как пищеваую добавку, шесть таблеток запивая 500 мл воды или Вашего любимого напитка. Употребляйте 1 порцию в день. Для достижения наилучшего результата, используйте этот продукт в составе правильного питания и физических упражнений.

 


Порции

Размер порции: одна порция 6 таблеток
Количество порций: 30
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Аминокислоты, Gaspari Nutrition