Сывороточные протеины

Сравнение товаров (0)



Nutrabolics HyperWhey 907 г
*

$20.00

Лидер продаж!
Лучшая цена!
Ostrowia WPC80 (Польша) 1 кг
Ostrowia WPC80 (Польша) 1 кг
*

$14.54

Power Pro Whey Protein 2 кг
*

$31.40

Powerful Progress 100% Whey Protein 1 kg
*

$15.27

OstroVit Standart WPC 80.eu 900 г
*

$15.71

MyProtein Impact Whey Protein 1 кг
*

$21.25

UNS Econo Premium Whey 900 г
*

$14.00

OstroVit Standart WPC 80.eu 2270 г
*

$39.28

MyProtein Impact Whey Protein 2,5 кг
*

$43.92

BioTech USA 100% Pure Whey 454 г
*

$12.00

Ultimate Prostar Whey 2,39 кг
*

$48.21

Power Pro Whey Protein банка 2 кг
*

$31.00

OstroVit Economy WPC 80.eu 700 г
*

$11.78

Optimum Gold Standard 100% Whey 909 г (USA)
*

$27.50

Optimum Gold Standard 100% Whey 2,27 кг (USA)
*

$56.07


Показано с 1 по 15 из 81 (всего 6 страниц)

Сывороточный протеин, получаемый из молочной сыворотки посредством пастеризации и фильтрации, способен усваиваться человеческим организмом практически моментально, за что и получил название “быстрый белок”. Это очищенный и абсолютно натуральный продукт, который на сегодняшний день является самым лучшим и эффективным средством для наращивания мышечной массы и сжигания лишнего жира. Принцип его действия заключается в стимуляции секреции анаболического гормона инсулина и создании высокой концентрации аминокислот в крови и мышцах, что очень важно после физических нагрузок. К быстрым белкам также относят мясной и рыбный, однако их редко используют в спортивном питании из-за специфических вкусовых свойств и сложностей в обработке.

Концентрат, изолят и гидролизат: в чем отличия?

Молочный протеин имеет высокую биологическую ценность, благодаря сбалансированному содержанию важных аминокислот. На современном рынке спортивного питания этот вид белка представлен в трех основных формах:

  • Концентрат. Отличается умеренной степенью очистки и низкой стоимостью. Доля белка составляет 60-85%, лактоза и жир - около 5-10% продукта. За 3-4 часа он на 90% усваивается организмом.
  • Изолят. По факту это очищенный концентрат, в котором содержание белка превышает 85%. За 3 часа усваивается примерно на 90%.
  • Гидролизат - самая дорогая форма быстрого протеина. В результате гидролизации удается добиться ускорения процесса абсорбции и значительного увеличения секреции инсулина.

Основные свойства и способ применения сывороточного протеина

Сегодня эта пищевая добавка выпускается в виде молочных коктейлей или порошкообразного вещества. Готовые коктейли удобно употреблять после тренировки, а порошок необходимо разводить в жидкости, лучше всего - в молоке.

Белок в спортивном питании необходим не менее, чем очищенная минеральная вода, нормализующая метаболизм и выводящая шлаки. При систематическом подходе и соблюдении правильных пропорций с помощью сывороточного протеина можно:

  • Сжечь лишний жир.
  • Создать красивый мышечный рельеф.
  • Повысить эластичность мышечных тканей.

Судя по отзывам, даже элементарные занятия фитнесом с использованием протеиновых коктейлей на молочной сыворотке помогают обрести красивое стройное тело в кратчайшие сроки.

Как часто специалисты рекомендуют употреблять эту пищевую добавку?

  • Людям, склонным к худобе - несколько раз в день;
  • людям, склонным к полноте - по утрам, а также до и после тренировки.

Где купить сывороточный протеин?

Купить сывороточный протеин в Киеве сегодня не проблематично, однако столичные цены на продукты спортивного питания зачастую не соответствует ожиданиям украинского потребителя. Интернет-магазин «СпортПит» города Первомайска предлагает широкий ассортимент протеина с доставкой по всей Украине.